Юлия Оленич


    Меня зовут Юля, мне 25 лет. По образованию я артистка эстрады и педагог)

    Моя детская ассоциация с любым празднованием - это залитый маслом противень с картошкой и курицей зажаренной до хрустящей корочки. Я обожала мясо и ела его в огромных количествах, мое любимое блюдо был шашлык с кетчупом! В студенческие годы я была ироничной, эгоистичной и агрессивной стервой в овечьей шкуре. Поэтому все мои знакомые знали что меня нельзя выводить, ибо в гневе я страшна и из-за этого тайно презирали или боялись меня (это я потом выяснила). Обожала курить кальян и дегустировать алкоголь. С такими успехами к 20-ти годам у меня был букетик гинекологических нарушений, не стабильный гормональный фон, постоянные аллергии, частые судороги, болевые приступы пониженного давления а также стабильно падало зрение и на зависть благородным девицам 19 века имела бледный цвет лица.

    И когда традиционная медицина, а точнее ее представители своими страшилами довели меня до нескольких истерик, я обратилась к не традиционной медицине. После диагностики медные трубочки в моих руках оставили сине-зеленый цвет от контакта с кожей. Мне объяснили что во мне весело бодрствуют глисты, грибы и радиация. И первым делом меня научили пить воду! До этого у меня и мысли не было, что ее надо пить) Через год чистки и стабильного употребления биодабавок было сильнейшее обострение и почему-то только после него была рекомендована месячная диета: без мяса, рыбы, яиц, молока и еще многих продуктов. Я в шоке не знала что буду есть! А еще больше меня удивило почему я сама не могу разобраться и договориться со своим телом?

     Как говориться, тот кто ищет тот всегда найдет, в ход пошла тяжелая артиллерия - лекции, семинары, книги и тренинги. К тому времени меня довел мой ненормированный рабочий график и я уволилась. Я поглощала информацию как голодный волк на охотеиз всех возможных источников: Эдхарт Толлэ, Ошо, Руслан Нарушевич, Марианна Полонских, Лиз Бурбо и многие другие.
Я постоянно что-то слушала или читала и очередная аудио-книга "Три энергии" Рами Блекта перевернула мое стабильно тронувшееся с места восприятие мира и дала курс на изучение Ведических знаний. Мое сознание если сказать мягко - перевернулось, а если реально, то так надежно укоренившиеся принципы и почва под ногами была вырвана с корнем и шансов к возврату не было. Разрушились все кропотливо выстроенные воздушные замки моего ума. Эго пошатнулось и проснулся разум, он своим тихим голосочком что-то шептал, но мне еще сложно было разобрать и тем более применять, а интуиция обижено стояла в углу, потому что я ее игнорировала.
   
     На помощь им пришла медитация, дыхательные практики и молитвы. Изучение Аюрведы и психосоматики, а также стабильная практика. Постепенно исключила всю химическую продукцию, газированные жидкости, фаст-фуд, алкоголь, курение, кофе, дрожжевой хлеб, белую муку и сахар, но сложнее всего было отказаться от синтетических сладостей и шоколада (до сих пор это моя слабость).

    Еще для меня имеет значение упаковка товара и вообще из чего я ем, так как пластик выделяет токсические вещества и природа не приспособлена к его переработке, с удовольствием начала есть деревянной ложкой из глиняной посуды, хранить и покупать все в емкостях из стекла, ткани и бумаги. Как-то раз с ощущением голода зашла в супермаркет, прошлась, почитала составы и вышла. Теперь мне просто незачем туда ходить. Устала ссориться с мамой по поводу отсутствия белка, а точнее мяса в моем организме! Начала готовить ей фруктовые завтраки и молоко с пряностями на ночь, помешивая по часовой стрелке и желая всем счастья. В течении пару месяцев она сама отказалась от насильственной пищи. Теперь мы с ней вместе ведем здоровый образ жизни и это мощнейшая обоюдная поддержка. Теперь даже бабушка на время нашего пребывания готовит только вегетарианскую пищу и мало того 
она вспомнила как в ее детстве перед едой читали молитву взявшись за руки и мы восстановили эту семейную традицию. С трепетным восторгом встаю в шесть утра и созерцаю утреннее умиротворение, а ложиться стараюсь до десяти вечера. 

    В течении года лакто-вегетарианства я впервые пережила зиму с минимальными простудами и отпала потребность пить таблетки от всех видов спазмов. У меня всегда бодрое расположение духа. И в моей голове появилась тишина за которой хочется следовать. Прописала родителей и стабильно проводила энергетические чистки от прошлых связей. Начала носить юбки и перешла на натуральную косметику, из декоративной планирую оставить только туш. Поменяла поведение в общении с папой и сейчас считаю его лучшим мужчиной и своим духовным наставником. Сейчас я на новом витке своего развития забочусь об экологии и практикую осознанный минимализм. Познакомилась с Веганским движением "Морква-клуб" и оно гармонично стало для меня новым этичным мировоззрением) Ведь все живые существа на равных правах живут на Планете и заслуживают уважительного отношения друг другу) Я счастлива) А что дальше? Скорее всего сыроединье, выезд из города, а там может и пранаедство)))) Ведь нет предела совершенству. Знаю что многому еще нужно научиться, познать и переосмыслить. Но при этом уверенна что я на правильном пути к Благости, потому что чувствую как Вселенная заботиться обо мне))))
БлагоДарю)